lunes, 29 de julio de 2013

Tagliatelle con yogur y salmón

Si hay algo que no apetece nada en verano es pasar horas en la cocina a 40°C (en mi caso, con el horno apagado!). Lo que sí apetece es pasta. Y a ser posible combinada con productos frescos en un plato ligero.  Estos tagliatelle serán tu as en la manga en estas comidas y cenas con invitados sorpresa! Te encantarán!


Ingredientes:
-250grs tagliatelle.
-1 cebolla.
-2 yogures griegos.
-200grs salmón ahumado.
-2 dientes de ajo.
-Aceite.
-Sal.
-Eneldo.
Este plato lo preparamos en unos minutos y se disfruta mucho de lo buenísimo que está.
Ponemos una olla con agua al fuego y cuando empiece a hervir añadimos sal y la pasta, y dejamos cocinar según el fabricante. 

Mientras, ponemos una sartén con un chorrito de aceite al fuego y pochamos la cebolla y los ajos bien picaditos. Salpimentar.

Cuando la cebolla esté lista incorporamos los yogures y la pasta escurrida. 
Dejamos que reduzca la salsa y por último añadimos el salmón picado.  Servimos con un poco de eneldo y listo!

Te sorprenderá lo delicioso que está!

 Si quieres consultar más recetas fáciles y rápidas pincha aquí. Buen provecho!

15 comentarios:

  1. ¡Qué buena idea lo del yogurt!! ahora no me apetece tanto la nata, así que voy a probar tu receta!! qué rico y qué pinta!! gracias! Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Genial: ligera, sana y rica, qué maravilla.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Um prato de massa delicioso e bem ao meu gosto.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Me gusta la idea, yo no soy mucho de nata, así que probaré con el yogur, que ya he cocinado con él alguna vez y me gusta el sabor que deja.
    Muy buena receta!

    ResponderEliminar
  5. Me encanta el salmon!!besos
    dezazu.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  6. de maravilla! una receta estupenda! Lo bien que sienta la pasta cone ste calor!

    ResponderEliminar
  7. Pues la voy hacer mañana mismo, por que es un plato de pastas de lo mas rico facil y apetecible, me ha encantado, ese toque de yogur le tiene que ir de perlas. Mil besicos

    ResponderEliminar
  8. Me he quedado dándole vueltas a esta receta... qué buena idea hacer la pasta con yogur! Tiene que quedar buenísima :)

    ResponderEliminar
  9. esto es legal??? por que todo lo que tenga esa pinta estoy segura que esta prohibido!!!
    Una delicia!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  10. Pues si, quedaron buenísimos y poquito trabajo, que ya le damos bastante al horno y a la sartén en invierno.
    Ahora voy a probar estos rollos de canela. Que de momento por los ojos no veas lo bien que saben. Ya te contaré!!
    En nuestra casa ya cuando no sabemos qué comer nos vamos a ver que dice el de cocinaros, y siempre acabamos salivando libreta en mano.
    UN saludo!!!

    ResponderEliminar

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

print