miércoles, 1 de junio de 2011

Pastas de té express

Deliciosas como ninguna y muy fáciles de preparar. Las cantidades, nunca se olvidan...
Ingredientes: 50grs de mantequilla, 50grs azúcar, 100grs harina.
Las cantidades son muy fáciles de recordar: una parte de mantequilla, otra de azúcar y el doble de harina, y haceis las que querais en cada momento.
Primero dejamos que la mantequilla adquiera temperatura ambiente, y la mezclamos con el azúcar y la harina, hasta obtener una masa homogénea.
Extendemos la masa con un rodillo y la cortamos con el molde que nos guste.
Colocamos las galletas en la bandeja de horno (yo las he espolvoreado con azúcar avainillada y una almendra) y horneamos a 180grs unos 10 minutos (menos si son muy pequeñas), las dejamos enfriar y listas!


7 comentarios:

  1. Vaya tela, eso si que es facil, jejejeje una , una y el doble de harina
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Me gustan los postres rápidos,sin complicaciones y ricos ricos,y éste es uno de ellos.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Unas galletas de te, fáciles, ricas, buenas y rápidas de preparar.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  4. Pues si que son fáciles de hacer, tomo nota
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Te han quedado monísimas, dicen cómeme... ¿Dónde hay que apuntarse? Un besote.

    ResponderEliminar
  6. yo hice unas parecidas hace poco, te han quedado super originales!!

    http://www.golosolandia.blogspot.com.es/2013/01/pastas-de-te.html

    Golosolandia:http://www.golosolandia.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

print